川北医学院教务处

学校首页 | 关于我们| 老版网站

首页 > 新闻动态 > 实时新闻

学校领导带队到万州和涪陵看望全程教学和实习同学

信息来源:教务处 文:邓鸿杰 图:窦忠 审核:刘剑平 发布日期:2019-11-05 10:52 访问人数:

      10月29日—10月31日,学校副校长张波率领教务处、临床医学系等部门负责人和老师前往重庆市万州三峡中心医院和涪陵中心医院看望全程教学班的学生和实习同学。

     

      张波一行与两所教学医院领导及相关职能部门负责人进行了交流座谈,听取了两所医院关于全程教学管理、实习教学运行、临床基本技能培训、实践教学后勤保障等方面的情况汇报,肯定了医院在临床教学和实习工作里所取得的成绩,希望进一步加强校院在临床教学、研究生培养、科研合作和学术交流等方面的交流与合作,共享资源,努力提升合作深度和广度,实现双方共同发展。

 

      通过召开多个学生座谈会,详细地了解了全程教学班同学和实习同学在工作、学习和生活中的情况,耐心细致地回答了同学们关心、关注的问题。张波向所有同学们带去了学校的亲切慰问和殷切希望。并向同学强调,同学们要充分认识全程教学和临床实习的重要性,正确处理实习、考研与就业的关系;务必遵守实习医院的劳动纪律,鼓励同学们加强思想品德修养,认真实习,积极深造,努力把自己培养成人民满意的合格的医学人才。随时随地向社会展现出我们川北医学子的风采! 


川北医学院教务处 版权所有

地址:高坪校区图书信息大楼一楼 邮政编码:637100

电话:0817-3352703 电子邮件:nsmcjwc@163.com

蜀ICP备10005331号-1