川北医学院教务处

学校首页 | 关于我们| 老版网站

首页 > 新闻动态 > 实时新闻

学校召开全国大学生英语四六级暨期末考试监考工作培训会

信息来源:教务处 文:杨国淋 审核:陈斌 发布日期:2019-06-17 访问人数:

      为了进一步严肃考风考纪,保证考试工作规范化、科学化,614日,我校在顺庆校区世纪礼堂召开了20196月大学英语四六级暨期末考试监考工作培训会,学校副院长张波,全体四六级、期末考试监考教师,教务处全体成员参加会议。会议由教务处副处长陈斌主持。

      会上,教务处考试中心副主任罗菲详细讲解了期末监考的注意事项和常见问题,对监考老师的职责提出了具体要求,并且重申了期末考试监考纪律和我校对期末考试监考要求以及教学事故处理办法。

考试中心杨国淋对学校本次英语四六级考试情况进行了详细的说明,明确了考务和监考工作的时间、地点、人员安排以及工作要求,强调了考务和监考工作流程以及注意事项,并且对英语四六级监考容易疏忽的事项进行了重点提示。

张波作总结讲话,他首先对参加我校监考工作的全体老师给予感谢,同时也要求所有考务和监考人员必须高度重视此项工作,避免因为工作不细心造成工作失误。他强调,各位监考老师要在监考过程中严格履行监考职责,高质量的圆满完成全国大学英语四六级和期末考试任务。

通过本次四六级暨期末考试监考工作培训会,使监考人员明确了工作职责,熟悉了操作规程,为确保我校2019年上半年全国大学英语四六级和期末考试的安全、平稳、有序进行提供了切实的保障。

 

川北医学院教务处 版权所有

地址:高坪校区图书信息大楼一楼 邮政编码:637100

电话:0817-3352703 电子邮件:nsmcjwc@163.com

蜀ICP备10005331号-1