川北医学院教务处

学校首页 | 关于我们| 老版网站

首页 > 新闻动态 > 实时新闻

喜讯:我校新增一个学士学位授权专业

信息来源:教务处 发布日期:2019-06-11 访问人数:

四川省人民政府学位委员会日前发布《四川省人民政府学位委员会关于下达2019年新增学士学位授权专业名单的通知》(川学位〔2019〕5号),公布了2019年学士学位授权结果。我校信息管理与信息系统专业获得管理学学士学位授予权,我校学士学位授权专业增至16个。

校信息管理与信息系统专业自开办以来,不断加强师资队伍建设、优化人才培养方案与课程体系、加强实验室建设、深化教学改革与研究,努力提高人才培养质量。学校将根据《中华人民共和国学位条例》及其暂行实施办法等要求,认真做好学士学位授予工作,切实加强专业内涵建设,确保人才培养与学位授予质量。 

川北医学院教务处 版权所有

地址:高坪校区图书信息大楼一楼 邮政编码:637100

电话:0817-3352703 电子邮件:nsmcjwc@163.com

蜀ICP备10005331号-1