川北医学院教务处

学校首页 | 关于我们| 老版网站

首页 > 通知公告

教育部办公厅关于进一步加强高校教学实验室安全检查工作的通知

信息来源:教务处 发布日期:2019-01-25 访问人数:

各院系、实验中心:

高校实验室安全已引起各方广泛关注。根据《教育部办公厅关于进一步加强高校教学实验室安全检查工作的通知》(教高厅 [2019] 1号)院系、实验中心要全面开展教学实验室安全风险隐患排查和风险防范管控,切实加强实验人员安全教育,按照《高校教学实验室安全工作检查要点》(2019版)做好实验室安全管理工作。寒假期间,各院系、实验中心要安排专人值守,注意实验室水电气的使用安全,加强实验仪器设备的低温防护,防火防盗,做好预防、应急、报备等工作。

特此通知


 

     附件:教育部办公厅关于进一步加强高校教学实验室安全检查工作的通知》(教高厅 [2019] 1号)


 

 川北医学院教务处

2019125

 

 


川北医学院教务处 版权所有

地址:高坪校区图书信息大楼一楼 邮政编码:637100

电话:0817-3352703 电子邮件:nsmcjwc@163.com

蜀ICP备10005331号-1