川北医学院教务处

学校首页 | 关于我们| 老版网站

首页 > 新闻动态 > 工作动态

我校无纸化在线考试顺利完成

信息来源:教务处 文:邓鸿杰 审核:杨晓宏 发布日期:2018-07-17 访问人数:
     为推进考试信息化建设工作,提升考试工作智能化、信息化水平,进一步推动我校课程考核改革,7月13日和16日,我校无纸化在线考试在高坪校区图书信息大楼计算机机房及形态中心实验室顺利完成。

     本次无纸化考试课程为《外科学》、《内科学》,每门课程考试各三场,每场考试时长120分钟,2015级临床医学本科专业全体学生参加了此次无纸化网络在线考试。考试共设置10个考场,同时开考,每场考试利用题库单独出题。

     为确保本次考试顺利进行,教务处和临床医学系对考试的各个环节进行了大量细致的准备工作。考试期间,副院长张波,教务处、临床医学系等有关部门负责人巡查了考试情况,整个考试秩序井然。

    本次考试参考人数多,经过多个部门协作,圆满完成了考试工作。为学校考试工作智能化、信息化打下了坚实的基础。

川北医学院教务处 版权所有

地址:高坪校区图书信息大楼一楼 邮政编码:637100

电话:0817-3352703 电子邮件:nsmcjwc@163.com

蜀ICP备10005331号-1