川北医学院教务处

学校首页 | 关于我们| 老版网站

首页 > 新闻动态 > 工作动态

学校开展试卷质量与管理专项检查工作

信息来源:教务处 文:曹俊芳 苏畅 审核:曹小平 发布日期:2018-04-13 访问人数:
      4月11-12日,学校组织专家开展了2017~2018学年第一学期考试试卷质量与管理专项检查工作。此次检查工作是在各院系自查的基础上开展的专项检查,共抽查课程77门,涉及18个专业,试卷3134份。

      本次检查主要针对试题、试卷、试卷评阅、成绩评定与试卷分析等进行,专家组对抽查试卷的命题、批改、分析及归档工作进行了详细审阅。结果发现绝大多数课程考试试卷的命题、批改及归档工作符合要求和基本规范,试卷分析较为科学客观,试卷装订整齐有序。大多数教师评分态度严肃、公正,能按照学校相关规定和要求认真做好试卷批改与复核工作。但也存在着部分问题,学校要求各教学单位及时整改。

      学校将进一步完善试卷质量与管理的监控机制,促进我校教学环节质量标准的有效实施。

川北医学院教务处 版权所有

地址:高坪校区图书信息大楼一楼 邮政编码:637100

电话:0817-3352703 电子邮件:nsmcjwc@163.com

蜀ICP备10005331号-1