川北医学院教务处

学校首页 | 关于我们| 老版网站

首页 > 新闻动态 > 实时新闻

学校领导看望在京校友

信息来源:教务处 发布日期:2017-12-17 访问人数:

      12月14日,学校党委书记张勇、副院长雷军带领部分职能部门和院系负责人看望了我校在京学习、工作的校友,向校友们送去母校的关心和问候,并与校友们进行了交流座谈。

      在座谈会中,校友们踊跃发言,深情回忆了在校学习、生活的点滴往事,讲述了各自毕业后的工作、生活和学习的经历,分享了在京工作的体会和感受,介绍了目前从事行业的现状和 发展前景,表达了对母校的感恩之情,大家表示将继续发扬“艰苦奋斗,自强不息”的川北医精神,精诚团结、务实努力,认真做好工作,一如既往地关心、支持母校的建设和发展,为母校教育事业进步取得更大成绩增光添彩。

      张勇介绍了学校的发展情况和下一步整体规划,及近年来学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的主要成就,并代表学校向长期以来关心和支持学校建设发展的北京校友表示衷心的感谢。他强调,学校将进一步加强校友工作,畅通母校与校友间的沟通渠道,构建校友与母校良性互动的运行机制,切实做好校友服务工作。他希望,尽快成立北京校友分会,同时邀请广大北京校友多回母校看看,充分发挥校友的积极作用,为把母校建设成为有特色、高水平的区域性医科大学奉献力量。

川北医学院教务处 版权所有

地址:高坪校区图书信息大楼一楼 邮政编码:637100

电话:0817-3352703 电子邮件:nsmcjwc@163.com

蜀ICP备10005331号-1