川北医学院教务处

学校首页 | 关于我们| 老版网站

首页 > 通知公告

关于征集2018年教改课题项目指南的通知

信息来源:教务处 发布日期:2017-12-27 访问人数:

校内各单位:

      根据学校工作安排,近期将启动校级重大教改招标课题的申报和遴选工作。为了切实提高课题的选题质量和研究绩效,现在全校范围内开展课题指南的征集工作,并将有关事项通知如下:

一、征集范围

      1.课题应围绕学校本科人才培养相关问题,包含学科专业建设、课程体系、教学方法、教学手段、教材建设、现代教育技术应用、教学管理等方面。

      2.课题应紧密结合学校教育教学改革和发展实际,对提高教育教学质量和管理水平具有现实的指导意义或具有重要的学术价值。

二、征集要求

       1. 为了确保征集工作的质量,请各系部高度重视课题征集工作,广泛征求教师意见,并详细填写《川北医学院2018年教改课题指南征集表》(详见附件)。此项工作将纳入下一年度的目标管理。

        2. 根据征集情况,学校将组织相关专家进行综合评审,编制学校重大教改招标课题申报指南。

请各单位于2018年1月8日(星期一)下午下班前将《川北医学院2018年教改课题指南征集表》审核盖章后报送至教务处教学质量管理科,同时发送电子版至nsmcjwc@163.com

      联系人:曹俊芳

     电话:3352011


教务处

2017年12月26日


川北医学院教务处 版权所有

地址:高坪校区图书信息大楼一楼 邮政编码:637100

电话:0817-3352703 电子邮件:nsmcjwc@163.com

蜀ICP备10005331号-1