川北医学院教务处

学校首页 | 关于我们| 老版网站

首页 > 通知公告

关于2017年高等教育教学改革与研究课题立项项目的通知

信息来源:教学质量管理科 发布日期:2017-11-09 访问人数:

 川北医发【2017】89号 


校内各单位:

为进一步深化教育教学改革,创新人才培养模式,培养学生的创新精神和创新能力,全面提升我校人才培养质量,学校按照《2017年川北医学院高等教育教学改革与研究课题立项评审标准》,对143项教育教学改革与研究申报课题进行了认真评审,决定立项重点课题28项、资助课题52项,自助课题47项。课题负责人应积极组织立项课题的实施与总结。研究成果可为研究报告、论文、论著、音像、软件、专利等多种形式,在成果中应体现课题来源、名称和课题编号。同时,学校将组织专家进行课题中期督导与检查,逾期未结题者,学校将不予以经费资助并取消另年度的课题申报资格。

附件:2017年高等教育教学改革与研究课题立项项目一览表

 

 

川北医学院教务处

2017年1028


川北医学院教务处 版权所有

地址:高坪校区图书信息大楼一楼 邮政编码:637100

电话:0817-3352703 电子邮件:nsmcjwc@163.com

蜀ICP备10005331号-1