川北医学院教务处

学校首页 | 关于我们| 老版网站

首页 > 新闻动态 > 实时新闻

机关二总支教务处支部党员集中观看十九大闭幕实况转播

信息来源:教务处 发布日期:2017-10-24 访问人数:

10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会在人民大会堂举行。

机关二总支教务处支部组织全体党员在处会议室集中收看闭幕式实况转播,并围绕习总书记十九大报告内容展开讨论。

教务处支部书记冯良雍说,党的十九大胜利召开,选举出了新一届中央领导,把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南,写入党章,体现了广大党员群众的意愿。我们要以改革创新的精神,努力工作,为党的教育事业进一步发展而努力。

教务处老师邓鸿杰认为,十九大的会议日程虽然只有短短几天,但它是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的大会。关系着党的前途命运,关系着全面建设小康社会的进程,对中国的未来发展影响深远,对中华民族走向复兴意义重大。他坚信未来的五到十年,中国将更加和谐进步,中华民族将更加繁荣富强。

党员同志们纷纷表示,要在今后一段时间内,把学习领会和贯彻落实党的十九大精神摆在重要位置。在学校党委的统一领导下,把党的十九大会议精神贯彻落实到教学、科研和学生管理等工作中去,为党的教育事业和发展做出自己应有的贡献。

川北医学院教务处 版权所有

地址:高坪校区图书信息大楼一楼 邮政编码:637100

电话:0817-3352703 电子邮件:nsmcjwc@163.com

蜀ICP备10005331号-1