川北医学院教务处

学校首页 | 关于我们| 老版网站

首页 > 通知公告

川北医学院关于开展2017年课程评估的通知

信息来源:教学质量管理科 发布日期:2017-06-16 访问人数:

各教学院系:

    抓好课程建设是学校教学工作的一项重要内容,实施课程评估是促进课程建设的有效手段。现代信息技术的飞速发展,教学理念的不断革新,教学方法与手段改革的日益深化,为课程建设注入了新的内容和活力,也要求我们在课程建设中有新的思路、新的策略、新的手段、新的成果。为了进一步推进课程建设,学校决定实施新一轮的课程评估。现将安排通知如下:

    一、组织实施

    由学校教务处统一策划,各院系具体组织,各专业主要课程所在教研室负责实施,课程负责人主笔撰写自评报告。

    二、参评课程

    所有各专业开设五年以上、授课教师队伍在三人以上的主要课程。基础医学院所属主要课程均要参评。

    此次不参与评估的课程,应对照此次修订的评估指标体系,严格抓好自评自建。

    三、评估要求

    1. 对照课程评估指标体系(附件1),逐项梳理支撑材料和依据。

    2. 严格按评估指标内涵算出得分,打出自评等级。

    3. 按指标体系大项,分别列出支撑材料详细目录(附件2)。各课程原始支撑材料自行留存,课程评估书上报院系归档。

    4. 各院系汇总后,统一填写课程评估汇总表(附件3)。由院系将汇总表与课程评估表报送学校教处。

    5. 学校根据自评情况,组织进行抽查性评估。

    四、完成时间

    具体评估时间由各院系决定,7月10日前各院系完成材料上报。

    联系人:曹俊芳,刘亮

    办公电话:3352011

    电子邮箱:nsmcjwc@163.com

    特此通知

 川北医学院教务处

 2017年6月16日



川北医学院教务处 版权所有

地址:高坪校区图书信息大楼一楼 邮政编码:637100

电话:0817-3352703 电子邮件:nsmcjwc@163.com

蜀ICP备10005331号-1